Сердце хочет весны

Вагнер Таня
Три недели - это не срок!
Не грусти, "то ли еще будет".
Ляжет кошкой весна у ног.
Вот увидишь, она не забудет...

А пока еще лютый февраль,
Ветер, снег - в паруса бригантины...
Одевайся теплей: шубу, шаль...
И любуйся! Эх, чудо - картины!

Сам подснежник тебе подмигнет,
Покачает головкой забавно
И озябшее сердце поймет -
Жить и ждать, это все-таки славно!


2018