Рубаи О ромашке

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Средь тысячи цветов особый есть цветок.
Хоть с виду хрупок, слаб, и тонок стебелёк,
Он бьется за любовь, пока в нем сердце бьется,
Пока не упадет последний лепесток...