Загадка

Татиана Влади
Какая же ты яркая..
Мерцаешь огоньком!
Вся в переливах золота..
Два шарика - мой дом!

Душистая.. игривая...
Смотря в тебя,... столбом
Встаёт дружочек миленький
И мне всё нипочём!!!

Перебирая пальцами Шары
Твержу....Катааааай....
Упругие и гладкие так манят
Айяяяя...йяяяя..Й!