Вам скажу

Евгений Бармин
Не судите меня строго,
Не поэт я, глас извне
Глупо сел в не ту пирогу,
В размышленьях при луне.

И теперь писать стараюсь,   
Что приснилось мне во сне.
Иногда бывает, каюсь, 
Разуверившись в себе.

Но пишу стих замыкаясь, 
На рассвете, под  закат.
Иногда понять стараюсь, 
В чём в сей жизни виноват?

15.09.2010