Противоречие

Руслан Арсененков
        ПРОТИВОРЕЧИЕ

Люблю любовью я обильной
Греховность счастия земного,
Как презираю грех посильный:
Невинный в том противоречии.

Перечитав пергамент чистый
На путь людей я направляю,
Но кровь бурлит при виде нимфы,
Что плотью нежной своей манит.

Не усомнитесь, не позволю!
Я верю так же, как и Вы,
На всё Его благая воля,
Исполненная лишь любви.

В душу не лезьте, не калечьте,
Вам не дано её судить,
Невинный я в противоречии,
И Вам невинными в том быть!

3.1.19.