Радиомонтёр

Сергей Шевчик
Я работаю там, где один злее другого,
Я приёмщик заказов пустых голосов,
И гудит у меня голова с полвосьмого
От общения с вами за восемь часов.

Отправляю монтёра к вам в полшестого,
Он уже у дверей, убирайте засов,
Только он к вам придёт и нету другого,
С толстой сумкой, безумный, уставший придёт.

Открывай поскорее папаша!
К тебе мастер, на помощь пришёл,
Ставь скорее кофейник мамаша,
И чтоб мастер с деньгами ушёл.

И не спорьте с монтёром всезнайки,
Он всё видит сквозь стены и жизнь,
У него написано белым на майке,
Одно странное слова МТИС.

Ждут сегодня монтёра подвалы без света,
И высотных домов этажи,
На него опять кричит кто-то где-то,
С подозрением смотрят менты.

Но пацан с толстой сумкой весёлый шагает,
Ему пофиг давно на стресс,
Он давно эти чувства по жизни пинает,
Что пинать не посмел даже бес.

                                                
2.10.2018