но боюсь уйти...

Александр Воля 2
Не боюсь заснуть и не проснуться...
С этим миром я ничем не связан,
жизнь, прожив, счастливого безумца,
целовал девчонок сероглазых.

Каждый день живу как день последний,
будто он закончится с закатом,
только зимний день, а может летний,
словно конь, летит вперёд крылатый.

Жизнь, как кутерьма и всё под гору,
это всё равно что жить без плана,
каждый день я с головою в прорубь,
у меня то штиль, а то вулканы.

Но боюсь уйти... и не проститься,
мир покинув, спешно, без молитвы,
не успев, с тобою помириться,
посчитав, что жизнь сплошная битва...