по старой дружбе...

Эс Мартынов
По  старой  памяти…
По  старой
Дружбе…
Забытой  стёжкою…
Заброшенной…
Заросшей…
Ставшей
Гораздо  Уже…
Нетоптаной…
Некошеной…

К  твоей  калитке…
Крыльцу…
Окошку…
Не  постучать…
Не  отворить…
Не  подойти
К  подруге
Прошенной…
По  старой  дружбе  -
Не  по  любви…

Обычно  Этому  -
Не  быть  прощения…
Помянешь  старое  -
Глаз  вон…
Вороньей  стае
На  угощение…
Под  колокольный
Тусклый
Звон…