Вокзал пригородных электропоездов 03. 01. 19

Омское Ро Рсп
3 января 2019 года проведена очередная Подарочная акция для жителей Омского региона. В зале ожидания электропоездов станции Омск, были оставлены два Альманаха Омского РО РСП.