Встречая зиму

Рея Мэйт
Ты белоснежное виденье,
Меня томишь своей красой.
Ты мимолётное мгновение,
Уносишь вдаль мой сон земной.

И словно крылья обретая,
Я на рассвете в высоту,
Взлетаю с птицами друзьями
Встречать красавицу зиму.

И вновь прекрасно, величаво,
Окутав нежной тишиной,
Зима приходит, укрывая
Нас ярким, чистым серебром.

Она с морозными ветрами,
Приносит тёплую мечту,
Сердца людей объединяя,
Единой верой в Красоту.

30 октября 2017г.