Былое воспоминание. Продолжение

Тимофей Черанёв
Совместка с автором стихов: "Колесовым Максимом", часть 2


По тоннелю едет Васька
Крутит, крутит все педальки
Лишь в трусах он в одночасье
Велик спер, девчонки Гальки

Галю бесит, зренье блещет
Только Вася как отпевший
Гудит едет, как не знает
В миг уж лифчик пред глазами

Не заметил он камаза
Под колесами размазан
Вся удача как проказа

Будто призрак из камаза
Галька бросилась зараза
Органы все раз за разом
Как заряды из запаса

Все обмазано рассказом

Галька с морга прискакала
Хладный трупец и забрала

И по сей раз парниши наши
Из темени былин увядших
По системе страны нашей
Органы сдирают страшно

Робит Паша да с Генашей
Вместе в морге с девкой Галей
Потроха что с Васи взяла

Паша пилит Гена шьет
Трупам дрыхнуть не дает

Что возьмешь со психов боле
Мозгом робить им не стоит
Тихо мирно здесь живут
Потихоньку торг ведут.