Надписи на заборах. конкурс лирического остроумия

Голоса
Как и было обещано,
открываем начально-новогодний конкурс

НАДПИСИ НА ЗАБОРАХ

с 3 по 10 января (до 24.00 10-го января) 2019 принимаются ваши тексты

правила до удивления просты:

1. участвовать может любой желающий автор
2. вы должны написать 2, 3 или 4 строки - не больше. Большее не будет зачтено!
3. написанное должно претендовать на мемность, изыск, остроту, лёгкий эротизм, тяжёлый быт, свой взгляд, иронию, остроумие или философию, на худой конец :)
4. тема написанного - любая, изощряйтесь, господа и дамы (дамы в особицу :)
5. про политику не пишем, это тупо. Заставьте себя быть выше на голову :)

Внимание:
размещать тексты в ЗАМЕЧАНИЯХ, что ВАЖНО - 1 стих - 1 замечание, т.е. если вы принесли, к примеру, 2 раза по 2(3,4) строчки - вы пишете ДВА замечания, для особо внимательных повторю - ДВА замечания.
Причём смотрим на № предыдущего разместившего и ставим дальше СВОЙ НОМЕР по порядку.

Т.е у нас должно получиться

№ 1.
бла-бла
бла-бла

Вася Пупкин
..

№ 2.

бла-бла-бла
бла

Иванова Зина

№ 3

(ждёт своего автора)

после конкурса голосуем и выбираем лучшее (вот тут и пригодятся НОМЕРА, если кто ещё не понял)

вроде всё.
Если что-то забыл в правилах - допишу в процессе :)

Главное - количество ваших текстов НЕ ОГРАНИЧЕНО. Хоть все 90 :)

Дмитрий Rewsky


ВАЖНО: дополнительно обращаю внимание авторов на то, что размещённые вами тексты не должны содержать ни инвективов, ни многоточий по этому же поводу.
Все тексты, нарушающие это правило, будут просто стёрты из конкурса, физически, и без дальнейших объяснений.