Весенняя ночь

Скромный99
Я помню лишь ту ночь
Как красная луна отражается в воде
И искры от костра
Улетающие прочь, а дальше как во сне

Шум весеннего дождя
Успокаивает душу
По телу каплями скользя
Эту тишину нарушит

Ничего не говоря
Ты меня целуешь
Затем целую я тебя
Детка, ты балуешь

Я помню лишь ту ночь
Как красная луна отражается в воде
И искры от костра
Улетающие прочь, а дальше как во сне

Поправляю твои волосы
Ты прижимаешься ко мне
В голове мелькают образы
И от них ещё больней

Мою голову дурманишь
Заставляешь думать о тебе
В голове все как в тумане
Ведь твоя рука в моей руке

Я помню лишь ту ночь
Как красная луна отражается в воде
И искры от костра
Улетающие прочь, а дальше как во сне

Апрель (май) 2018