Перья и шерсть

Эколифер
Пью и дышу. Дышу и пью,
И думаю о смерти.
Закрыв глаза лежу в снегу,
И умерев я не умру
Как ангелы и черти
Не умирают на свету,
..........
Перьями пишутся стихи
Чернилами из шерсти.