я есть у себя

Алексааандра Рейн
прикладываю руку в область груди, чувствую тепло,
это душа.
я себя вдохновляю идти вперед, не замедляя шаг,
только тогда я жива.
нет ничего важнее любви. важнее нет ничего.
любви к миру, к себе, к живому и неживому.
видеть хорошее, гореть, свет излучать
много смеяться, примером других вдохновлять

знаешь, мне все-таки повезло:
даже во время моих внутренних бурь и штормов,
я излучаю тепло. и знаешь еще что прекрасно?
я есть у себя. и этого не отнять.
как не старайся.