зима замела снежно

Алексааандра Рейн
зима замела снежно.
целую тебя бережно,
аккуратно и вежливо,
что-то между нами,
что-то нами между.

ощущай меня под одеждой
дерзко и нежно.
до крови и следов на запястьях белоснежных,
трахай на столешнице.
мы грешники или безгрешные?

проведи пальцами по коже,
догадайся на что похоже.
давай просто предположим,
что ты чувствуешь , что и я,
что ты немного влюблен. тоже.

обнимай меня крепче:
это все лечит,
целуй мои плечи, на ухо шепчи,
что ты мечтаешь проснуться
и завтра на моей груди.