Огонь любви

Борис Зофман
Любовь – огонь,  всё  пожирающий.
Любовь – огонь,  тебя  сжигающий.
Но  без  любви  вся  наша  жизнь  пуста.
А  без  огня  не  вспыхнут  и  уста.

Любовный  свет  в  душе  вы  не  гасите.
Своей  любовью  темень  осветите.
Пускай  любовью  светится  душа.
Со  светом  жизнь  довольно  хороша.

Огонь  любви  поджёг  нам  хворост.
Замужних  греет  да  и  тех,  кто  холост.
Душа  поёт  и  хочет  танцевать.
Не  забывайте  масло  подливать.

Как  Прометей  огонь  любви  храните
И  в  трудностях  его  не  затушите.
Огонь  любви  пусть  освещает  путь.
Огонь  любви – всей  нашей  жизни  суть.
                Борзоф  2 Январь 2019г.