Нельзя любить наполовину...

Игорь Апрельский
Любовь тебя я не покину,

В душе останусь молодым.

Нельзя любить наполовину,

Нельзя любить по выходным.

По чётным дням, по дням нечетным,

Нельзя двоих сразу любить -

Один всегда будет свободным,

Не зная: как же дальше жизнь.

Найди в себе ты середину,

И мужество в себе найди.

Определи ты половину,

С которой жизнь тебе вести.

Любовь пройдет, меня покинешь,

И всё рассеется, как дым.

Нельзя любить наполовину!

Нельзя любить по выходным!