Даруй нам всем причаститься!

Ольга Васильева 14
Чтобы почувствовать Праздник душой,
Чтоб изнутри возродиться,
Чтобы все было у нас хорошо,
Даруй нам всем причаститься.

Чтоб сил хватало для каждого дня
Верить, терпеть и молиться,
И чтобы жизнь не прошла наша зря,
Даруй нам всем причаститься.

За темнотой, верю, будет заря!
Чтобы в Раю очутиться,
Здесь со слезами молю я Тебя:
Даруй нам всем причаститься! (2019г.)