Народная мудрость...

Светлана Боголюбова
К нам друзья пришла зима,
Приморозила, снегу подкинула она.
Льёт моя соседка слёзы,
Мёрзнут руки, мёрзнут ноги.
Я секрет открою всем;
Чтобы не было проблем,
- Редьку чёрную натрите,
В ноги, в руки сок вотрите,
И не страшен вам мороз,
И не будет больше слёз.