Завтрак для мамы

Ева Янина
Я проснусь сегодня рано,
Я уже большая стала,
Непременно очень важно,
Завтрак сделать для начала.
Ничего, что блин горелый,
Ничего, что чай "сбежал",
Бутерброд смогу я сделать,
Сыр в холодильнике лежал.
Мама встанет этим утром,
Чтобы накормить меня,
Но сегодня я на кухне,
Все готовлю для тебя.
Я уже накрыла скатерть,
Бутерброд и чай стоит,
Даже блин горелый тоже
Пробуждает аппетит.
Так приятно первой рано
Просыпаться перед мамой,
Чтобы счастье Ее глаз,
Озаряло утром нас.