Моя красавица, как ласкова судьба...

Алекс Окнянский
Моя красавица, как ласкова судьба,
Как вовремя она его послала,
Когда ты мучилась одна, когда устала,
Уже не думала...,
                не верила в себя...

Как никогда неведомы пути…
Бывает, сам себе забвенье прочишь,
Но тут она придет тебя спасти,
Когда решит сама...,
                пусть даже "время к ночи"…