Любви все возрасты покорны

Александр Кузнецов Зеленогорское
Зашёл в один прекрасный день,
В "стихи.ру" почитать.
Что не стишок, всё та же хрень.
Там про любовь опять.

Ну ладно,  б,  юный паренёк,
В порыве страстном бился.
Нет!Лысый, старый уж пенёк,
Ишо не налюбился.

Ему микстуры принимать,
Смотреть поболе под ноги.
Но,  дедушку,  япона мать,
Труба зовёт на подвиги.

Поэту свойственно приврать.
И снова, снова, снова...
Всё, что шевелится сношать,
Готов наш Казанова.
 
                ***
Стишат за тыщу написал.
Но стих не дышит новью.
И(между нами), за...долбал,
Он всех своей любовью.