Новый год

Айлин Мусаева
В жизни многое проходит...
Зарубцуются потери.
В душах высохнут посевы,
и исчезнут птицы вдруг.
Тишина покроет мир.
И поймёшь тогда, кто друг.

Он предъявит счёт и сказка

вновь начнётся с пересказа

жизни чьей-то и мечты.

Удивишься совпаденьям,

жизни круговращениям.
Крикнешь: "С Новым годом-счастьем!"
понимая, - всё пройдёт.
Ведь время лечит и … калечит.

Но не стоит здесь перечит.

Нужно тихо помолиться

и с временем подружиться.

Шагать в ногу, забегая
в будущее, - погадать.
А вдруг всё сбудется и счастье
гнездиться станет в твоём доме.
с Новым! С Новым! С Новым годом!