О справедливости

Антон Мендельсон
Ночь, метель, урагана шквал
Под ногами замёрзшие трупы
На сумрачный контур скал
Молятся чёрные губы

В сорванный ветром флаг
Завернули дочь капитана
Ее последней съедят
Из за нежного женского стана

Ком в горле, копоть во рту
Кишки разрывают спазмы
10 тепленьких на борту
Готовятся к медленной казни

Кровь и порох на рукавах
Мертвецами покрыта дорога
К лицу им лишь боль и страх
Каждому узнику рока