Разбегись с рукотворной горы

Иван Могила
Разбегись с рукотворной горы, прыгни вниз! - я сказал.
Покажи низшим чудо спасения.
Он ответил, что Чудо не в том. Я к кресту его привязал,
А Он спас их через Воскресение.