Показалось...

Вера Аксенова-Соснина
А здесь не вешался никто ни на кого.
Кому-то просто показалось, что нужна.
И, вдруг поверив в силу слов и волшебство,
Вошла в фантазии из солнечного сна.
Она решила, будто строки из стихов
Кому-то могут, как и прежде, помогать.
Но знать всего нельзя. Ведь этот мир таков,
Что невозможно ничего предугадать.