Somnia

Мурсанкова Софья Сергеевна
Ночью сидя на подоконнике я всё думала о тебе.
Я не знала, что мне делать.
И я буквально, запуталась в своих мыслях,
Я почти не слышала музыку которая играла у меня в наушниках.
У меня был задумчивый взгляд...
Посмотрев в окно… Н=а улице было так безлюдно и почти не было машин.
Мне это так последнее время по душе.
Я поднимаю глаза вверх и на небе будто рассыпались маленькими бусинками звезды.
Одна из них неожиданно падает…
И я загадала, чтобы ты был лучшим из того, что со мной никогда не бывало
Постепенно погружаясь в свой мир ЧЕРТ, у меня выступают слёзы-
Это ещё один способ, как пережить эту душевную боль.
Как говорил Сальвадор: «Страдая, я развлекаюсь. Это мой давний обычай».
Это так смешно, но так точно описывает мое внутреннее состояние.
После последней затяжки, я пытаюсь заснуть, но это не всегда удается.
Я бы хотела, чтобы те сны которые мне снились превратились в реальность, ведь там ты.
Но этого никогда не произойдет, как бы мне не хотелось.
Я в постоянном поиске забыть тебя, твой образ, твои фразы. Но это невыносимо больно.
Умереть на сцене пациентом, изначально заверенным о эффекте плацебо.
Я ищу выход из кинотеатра «Жизнь»

-Мурсанкова Софья Сергеевна
*Somnia.(с лат. "мечта")