Напиши мне письмо

Валерий Русаловский
                Посвящается моей жене

Напиши мне письмо и на стол положи,
Пусть согреет меня этот белый конверт.
В том письме о любви снова мне расскажи,
Словно с юности нашей получен привет.

Вечерком у огня сядем рядом с тобой,
Будем вместе читать, улыбаясь письму.
Как тебя я люблю, человек дорогой,
Я за плечи к себе очень крепко прижму.

Пламя искрами звёздными в небо летит,
Тают воском свечей нашей жизни года.
Пусть в бокалах вино солнцем ярким горит,
Поднимаю его "За любовь навсегда!".