Квартира под номером 72

Мурсанкова Софья Сергеевна
Рано утром я побежала в школу не позвонив тебе. Я всегда приходила раньше, чтобы не опоздать.
Как специально, нам поставили шестым уроком классный час, которого я просто не выносила. В тот момент когда классная руководительница говорила свою речь- ты мне позвонила, но я сбросила. Вот прозвенел звонок с урока...
Я побежала к гардеробу, чтобы взять свои вещи и пойти домой. Выйдя из школы почему-то, я шла медленно по дороге ведущую к дому, и в голове крутились разные мысли( об учёбе, доме, о семье). Я решила перезвонить тебе, но ты не брала трубку. Позвонив второй раз через 10 минут тоже, и на третий раз я услышала продолжительный гудок с просьбой оставить своё голосовое сообщение. Я начала беспокоится и не могла просто усидеть на месте. Бросив все дела я подорвалась на остановку и поехала к тебе. Я будто что-то нехорошая предчувствовала. Когда приехала на место, я ускорила шаг, чтобы быстрее добраться до тебя и вот я уже во дворе твоего дома. Было как-то пусто, много опавших, разноцветных листьев шуршали под моими ногами...
Я нажимаю цифры на домофоне "7" и "2", а потом и букву "b". Но и тут мне никто не отвечает. Я дрожащими руками искала в портфеле ключи, чтобы открыть этот чёртов домофон. Найдя я не заметила как оказалась уже на лестничной клетке где и была твоя дверь 72. Открыв дверь снаружи я зайдя в квартиру сказала: "Привет, ты дома?", но в ответ тишина, и только кислород работал и перебивал звук телевизора.
Пройдя в гостинную...я опустилась над твоим телом и я поняла, что тебя больше нет...
К сожалению, моё предчувствие сработало.
-Мурсанкова Софья Сергеевна.