Кризис

Вова Аверин
Я готов выбросить все это в мусор,
Но меня очень просят не делать этого.
Ну я уверен, что не получится ничего:
Надо обратить на что-то другое взор.

И вовсе не нужно быть е****й пушкой,
Быть похожим на великого за****ца,
Мямлить что-то за гонорар большой,
Сниматься в кино мирового масштаба,
Совсем не нужен отравляющий газ,
Если убивать, то сделаю в другой раз.
Будем честными, я пришел не за этим
И совсем не из-за того, что нужно другим.
Я лезу в гору и просто полон амбиций,
И вроде есть душа, а значит не нищий...
Я сейчас б***ь промок до нитки,
Но это не святая вода смывает грехи,
Это пот и без запаха е****й розы.