Не мешая...

Вера Аксенова-Соснина
Теперь я буду думать прежде, чем сказать.
Я знаю, как от слов порой бывает больно.
Ведь чтобы что-то с чем-то в жизни увязать,
Бывает, несколько штрихов  - и всё. Довольно.
Но не всегда мы понимаем всё,как есть.
И потому...на нас ответственность большая.
Я так хочу с тобою быть сейчас и здесь,
Но незаметно. Не печаля. Не мешая.