Рождество

Валеева Анна
Дыхание  времён седых
В безмолвной красоте небес.
Струится яркий свет звезды,
Гудит призывно благовест.

И радость селится в сердцах,
Весь мир наполнен торжеством.
В сей миг рождения Христа,
В Его Святое Рождество.

Ликует небо, блекнет мгла.
Спаситель мира в яслях спит.
Вовек высокая  хвала
Из уст людей к Нему летит.

Без края и границ любовь,
И жизни Свет Он нам принёс.
Чтобы разрушить зло и боль,
Родился в мир Иисус Христос.

Ссылка на видео:
https://youtu.be/wV4GPyiN0tA