Палитра ручейков

Олег Михайленко 2
Вот пишу я эти строки
Восхищаясь мастерством
Ведь стояли у истоков
Всей палитры ручейков

Кисти красок, внешне просто
Кажется тебе мой друг
А с душой мазок расставить,
Мастерство возникнет тут !

Так художник час за часом
Формирует образ свой
И цветок совсем обычный
Превратился в «дорогой»

А снежинка не простая
Заискрилась, как свеча
Опустившись на картину
Словно там была всегда

Труд художника не легок
И понятен лишь потом
Красок мир и жизнь иначе
Видит он, неся в свой дом !

03.11.2018г.
Посвящается Художнику-педагогу
Горенковой Е.Н.