Любовь и фигура

Лада Усладова
Было время: из бара да в гости,
Тело стройное - кожа да кости.
Сытой жизни мечталось, хотелось,
От любви, чтоб стоналось и пелось.
И нашёлся мечты исполнитель,
Сердца женского чудо-волнитель.
Обрастало жирком моё тело,
А рутина любовь быстро съела.
Не бывает любовь, увы, вечной,
И фигура всю жизнь безупречной...