Привычное... всегда обычно

Юра Белов
Привычное ... всегда обычно
обыденно и не прилично.
Сказав "люблю" без лишних фраз
глаза в глаза ... но там отказ.
Не подфартило в этот раз.

Вот так легко - непринуждённо,
вы забываете меня.
Сударыня ... а может зря,
пускать в игнор благие чувства,
душа ... <<она же храм искусства>>.
Прости - не мусорный бачок
и я усвоил тот урок.
Вот только память как копилка
сначала звон пока пуста
потом всё глуше  ... не спроста.

Пустое стАнет <<с добрым утром>>
слова оставив на потом,
над Ухом пролетит мельком.
Любовь - не значит только слушать,
она должна входить пешком.

Шагами кроткими к безумству ...
Успеем зА угол свернуть
порой не вглядываясь в сУть.
Простое в истине хранится
где очень трудно не разбиться.

P:S / Ау-Ау