О Вас

Вячеслав Колесов
Опять солнце пытается растормошить меня
сквозь сонм облаков своими зайцами,
прыгающими по комнате,      
стирая, словно ластиком, остатки вчерашнего дня.
 Солнечный луч аккуратно выводит на стене волшебное слово:
"Спасибо!!! Спасибо, что вы есть!"
Спасибо, я всегда рядом с вами,
близко ли вы или далеко!
Мое незримое присутствие возможно только
моим желанием вспоминать про вас,  вспоминать...
вспоминать все, что было связано с вами приятного.
13.11.2018