Возвращайся

Ольга Ткачук 4
Маленький мальчик Андрюшка
Просит у месяца ...
Просит у солнца ...
Просит у Бога ...
Возвращения папы домой.
Льются слёзы у Андрюшки рекой...
Мы любим тебя родной
Возвращайся папа домой.