Сладкое утро

Ева Янина
Сонной ты проснёшься утром,
Ты ещё так хочешь спать,
Улыбнёшься ты кому-то и уткнёшь свой нос в кровать.
Я с рассветом очень рано
Сон тревожить твой не стану,
Я тебя попозже утром,
Разбужу, целуя руки,
Поцелую нежно щёчки, лобик,
Шейку обниму.
Просыпайся. Утро, дочка,
Улыбнись скорее дню!