карихалтура - 4023

Август Май
карихалтура
13:56
публикация номер 4023

художник член был настоящий,
писал блестяще -
в унитаз;
но как-то раз
взял заказ
и выстрелил в председателя сельпы в центральном дурдоме -
но председателя спасли пенициллином, у него оказался грипп кроме
четырёх в черепную полость пуль;
болезнь звалась скрупулёз - но
председатель пил дешёвое вино
и не выпускал бразды правления и руль,
ракеткой он отбил семь выстрелов коллеги
и умер просто так, до смерти испугавшись скрип телеги.


                25.11.2018 года примерно 14:02
***