Зимы хрустальные причуды

Наталья Ключко
Зимы хрустальные причуды
В искринках тысячи огней.
Снежок сверкает изумрудным
Изыском золотых камней!

Она приходит дивной сказкой,
Морозной бодрой и живой.
Одаривает хрупкой лаской
И мудрый в ней царит покой.

Застывшей девственности блики
Озёр зеркальных чистый блеск.
И снежные вписались лики
Волшебной сказкой в дивный лес.
01.01.19.