Радость моя

Любовь Серга
Мне радость мою не измерить,
когда я встречаюсь с внучком,
и в сказку откроются двери,
и смехом наполнится дом,
и заново мир постигаю,
его наблюдая шаги,
и свет мою жизнь озаряет
во время общенья-игры.