На юбилей другу...

Анастасия Фокина 2
Приходит день для нас особый:
Тебе сегодня -50!
Мы собрались сегодня,чтобы
Почтить круглейшую из дат!

В прекрасный день чудес волшебных,
Под звон сдающегося льда,
Желаем на Судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!

Успехов, радости, удачи
Пусть будут все пути легки!
Решить желаем все задачи
Одним касанием руки!

Желаем денег-и премного,
Чтоб был в фаворе, словно граф,
И чтоб на жизненной дороге
Не встретилось тебе подстав!

И в жизненных лихих  ненастьях
Как будто в ясный день, живи!
Юнцов учи моментам счастья,
Сверхмудрым среди пап слыви!

И будь находчивым, весёлым,
Задор игривый щедро лей!
Почаще тешь роскошным голом
Болельщиков судьбы своей!