Роковая мечта

Александр Рютин
Она была красоткой,
пушиста и бела,
с весёлым нравом кротким,
свою любовь ждала

чтоб танцевать влюблённо
на сказочном балу,
и верить,что придёт он
волшебный поцелуй

мечтала не о принце,
не зная, что есть грех,
поцеловать бы лица,
а после умереть

не став простой слезинкой,
не превратившись в лёд,
мечтала так снежинка,
отправившись в полёт