В общем, если хочешь...

Мистер Тоска
У тебя - запал, у меня - слегла,
Каждый день я жду нового витка,
Этот странный код-твой звонок в висок-
Сделал мой миг петербургских грез.
Ты сама – ад, то есть сладкий яд,
Я вполне сыта, но десерт - свят,
Расскажи же мне, прокричи, пропой,
Прошепчи мне:  «я всегда с собой.
Я ношу под топом, где бьет – себя,
Я лелею сон свой от а до я,
Я пускаю в жизнь тех, кто не болит»
В общем, если хочешь, то рассмеши.