Гадание?

Вера Шевелёва-Любимова
Давным-давно,в свои юные годы,мне довелось работать на заводе,да и при том ещё
в три смены. Жила я тогда в общежитии, вместе со мною в комнате жила ещё одна девочка,
с которой мы работали в разные смены. К чему я всё это пишу? Да, просто,
вспомнился один не совсем адекватный случай, который произошёл с этой девочкой.
Дело было в канун рождественских праздников.(точное число теперь уже не вспомню) Так вот, в то самое время я находилась на работе, а,Людмила,так звали эту девочку, оставалась дома одна. И тут-то,она решила соблазниться погадать "на судьбу"!
Прочла переписанный у кого-то на бумагу заговор:"Суженый-ряженый,приди меня раздевать"..натянула на ногу чулок и улеглась спать.
Утром,когда я пришла со смены домой, на ней "не было лица".
Оказывается,как только она начала засыпать, на неё навалилось какое-то странное,грузное существо. Глаза она при этом не смогла открыть, находилась как-будто бы в транс-сне. Это существо стягивало с неё чулок..урчало,душило, придавив её к кровати.Вообщем, ночь определённо для Людмилы "выдалась" кошмарной, и научила её многому, на всю я думаю, оставшуюся жизнь.
Милые девочки, женщины, не шутите с тёмными силами.."не играйте с огнём".
БЕСследно ничего не проходит.(кстати,Людмила долго не могла выйти замуж,
а потом, я случайно услышала от наших знакомых общих,что судьбу она "связала" с алкоголиком..детей у них нет..и ещё много чего такого о чём не хочется писать.)
Может быть на нашей земле и есть место для ЧУДА, но оно, точно, не в гадании
"покоится",скорее всего в красоте,чистоте,нравственности наших мыслей, в явлении славных,добрых дел,и тогда это будет всё по настоящему-Сказочно и Волшебно!
              02.01.2019г