Галилейское

Сергей Бритт
   
И все-таки она вертится -
Земля за границами нашими...
Британская, американская
И с флагами европейскими...

Скажу даже самое "страшное":
Земля Украины вращается...
И хоть Галилей и отрекся,
Ему за заслуги прощается...

Лишь пЕресекАешь границу,
Посмотришь наверх - небо вертится...
И так же летают там  птицы...
А в людях улыбки светятся...

И все таки она вертится -
Земля за границами нашими...
Британская, американская
И с флагами европейскими...