Пистолет и браслет

Куми Ассани
Вчера я купил пистолет.
Вчера я купил пистолет.
Вчера я себе купил пистолет,
И с ним мне дали браслет.

За хлебом как на пикет.
За хлебом как на пикет.
Иду в магазин я как на пикет,
Ведь в куртке моей пистолет.

И тут появился мой враг.
И тут появился мой враг.
И сердце моё вискам в унисон
Забилось стремительно в такт.

Что делать, может, убить?
Что делать, может, убить?
Что делать с врагом - может, убить
И сесть за него в тюрьму гнить?

Сломать жизнь на куски?
Сломать жизнь на куски?
Сломать его жизнь, а также свою
И наших семей вдребезги?

Я думаю, всё-таки, нет.
Я думаю, всё-таки, нет.
Я просто куплю семье своей хлеб,
И стоит вернуть пистолет.

Стать безвольным рабом?
Стать безвольным рабом?
Засунуть всю жизнь в дуло, в патрон
И стать безвольным рабом?

Решает пусть всё пистолет?
Решает пусть всё пистолет?
Пусть импульс, курок и металла кусок
Дают мне финальный совет?

Я думаю, всё-таки, нет.
Я думаю, всё-таки, нет.
Я думаю, если есть сердце и мозг,
Не нужен совсем пистолет.

Сходил и вернул пистолет.
Сходил и вернул пистолет.
Сходил и вернул назад пистолет
И вместе с ним странный браслет.