Все называют принцессой

Висколия Юрина
              Все называют принцессой меня
              Я удивляться вовсе не стану
              Как обожаю я, люди,себя
              И засыпаю, порою я рану.

              Щечки наела,так славны они
              Словно красивые,спелые яблоки
              Мне от мамули они ведь даны
              Вишней сверкают,как дивные зяблики.

              Ручки пушистые,ласкающий взор
              Ножки -бутылочки,манят мужчин
              Нет не замужняя, я до сих пор
              Хочется мужа,чтоб был бы и чин.

              Все называют,"хорошкой",как есть
              Пышненькой сдобой,себя я зову
              Нет ,не утеряна девичья честь
              Мне уже,тридцать..Хочу ,рандеву.

              Ночь уж.....Шалунья,шепнула в окно
              Розой колючей, задела мне ушко..
              А мне любить уж давно суждено
              А на столе,засохшая сушка.

                Ну-ка,мужчины!Найдите меня..
                Я пропадаю,ведь булка засохнет..
                Так,вы, отдайте скорее себя
                Уши мои,от боли оглохнут..

              Щечки опали,ножки слабы
              Я так устала,замуж хочу
              Вот расцвели давно уж сады
              Слезками горькими,подушку мочу.

              Да,я -принцесса!Ванильная сладость
              Булочка с маком,пьянящий коктейль..
              Так ты приди,золотой..Моя радость..
              И постели нам скорее постель..

                Бархатом стелется утро прохладное
                Струйкой звенящей прольется денек
                Тельце моё,такое вот-ладное..
                Встречи так ждет,мой родной,муженек.