В твоих глазах я вижу яркий блеск

Анечка Алтухова
В твоих глазах я вижу яркий блеск,
Мерцание огней на елочной гирлянде.
Бушует страсть, за ней накал страстей,
И ты, подвластный мне иль не подвластный.

Сегодня ветрено, но это о погоде.
У нас то шторм, то сразу тишь и гладь.
Ругаешься, одета не по моде.
Во мне кипит огонь, что не унять.

Сегодня пасмурно, но это о погоде,
А между нами тишь и благодать.
И вечером опять сидишь напротив,
И мне тебя о многом умолять.

В твоих глазах я вижу яркий блеск,
В моих глазах он отразится в миг.
Дождливо так, порой, среди небес,
Прекрасно так, что ты ко мне привык.